Ingredienti

  • 200 gr. di farina integrale
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di tahina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di cannella
  • mezza tazza d’acqua

Per il ripieno della torta:

  • 300 gr. di tofu
  • 100 gr. di uvetta tenuta a bagno tutta la notte
  • 1 pizzico di sale
  • buccia di limone
  • vaniglia

Preparazione

Preparate la pasta mescolando tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica.

Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza.

Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate.

Mescolate e frullate gli ingredienti per il ripieno e stendetelo sulla torta a metà cottura.

Rimettete al forno finché la torta è ben dorata.

Potete decorare questa torta con nocciole tostate o frutta fresca (fragole, uva, ecc…).